20.08.2019

neue Lehrkraft für Saxofon und Klarinette an der Musikschule "Vicco von Bülow" stellt sich vor

neue Lehrkraft für Saxofon und Klarinette an der Musikschule "Vicco von Bülow": Joel Lafont Castillo

EINLADUNG

Am Donnerstag, dem 22. August um 17:00 Uhr stellt sich der neue Fachlehrer für Klarinette, Saxofon und Ensemble Herr Joel Lafont Castillo an der Musikschule „Vicco von Bülow“ in einer öffentlichen Veranstaltung dem interessierten Publikum vor.
Eingeladen sind alle Schülerinnen und Schüler, die Herr Lafont Castillo von Herrn Robert Menzel übernehmen wird; aber auch alle interessierten Brandenburgerinnen und Brandenburger sind herzlich zu der Veranstaltung im Kammermusiksaal der Musikschule in die GutsMuthsstraße 23 in Brandenburg/Nord eingeladen.
Der Eintritt ist frei.